Понедельник
17.12.2018
01:19
Категории раздела
Meizu News [24]
Новости IT [15]
Other [12]
Форма входа
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 89
Облако
M6 M6SL manual M3 FM FM-list FM.INI Обои 2.004.6 Abstract 2.004.7 anime DFU Tools m8 Android Sony Ericsson Xperia X10 firmware Meizu M8 Angry Kid ViDEO UI skins скин для 2004.5/6 руссифицированые скин для M6 скины на русском скины Download meizu. skins скин для М6
Поиск
Друзья
Прокачка БК, Маги, Гайды, Обзоры, Бойцовский клуб
Лучшие фильмы Рунета - Gud Kino
Статистика

On-лайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.

Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Анонс Nokia X6
03:00
Анонс Nokia X6


Nokia X6 анонсnull

Хорошо известный всем производитель мобильных телефонов Nokia не так давно объявил о новой Х серии своих аппаратов. Уже анонсировано 2 телефона:  Nokia X6 и Nokia X3. Стало известно, что X6 может появиться на Британских прилавках 12 ноября. Страница Nokia X6 на сайте Expansys говорит сама за себя. К нам же девайс завезут только 4 декабря.

Мобильный телефон от Nokia с новым сервисом «Вместе с музыкой» (Comes With Music) должен стать очень популярным.  «Вместе с музыкой» – это безграничный и бесплатный (в течение 12 месяцев со дня покупки) доступ к огромной музыкальной библиотеке «Музыка Ovi» (Ovi Music) напрямую с вашего мобильного устройства и вашего персонального компьютера.

Пользоваться загруженными дорожками можно будет даже после того как период действия сервиса будет окончен, что весьма интересно. Ведь в каждом цивилизованном государстве за собственность надо платить, в том числе и цифровую (что для нашей страны, мягко говоря, дико).

Выход Nokia X6 в России

Nokia X6 – один из трёх (Nokia 5230 и Nokia X3), первых телефонов в России поддерживающих сервис Comes With Music.

Цена на Nokia X6 установилась в £529.99 (около 605). В России же ориентировочная стоимость на телефон назначена в 24 400 рублей.  Рассматривая возможности телефона, цена не кажется слишком высокой, а учитывая тот факт что телефон в режиме проигрывателя может беспрерывно работать до 35 часов, думаю любой музыкальный маньяк не пожалеет затраченной суммы.

Спецификации сего девайса не уступают конкурентам, но и не сильно превосходят их.

 3.2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 360х640. Nokia X6 – первое устройство Nokia, оснащенное широкоформатным емкостным 16:9 дисплеем, оптимизированным для просмотра фотографий, видеороликов и Интернет - страниц. 5-ти мегапиксельная фотокамера с оптикой, очень распространённой для камерофонов Nokia, от Carl Zeiss, двойная диодная вспышка и функция видеозаписи. Так же имеется 3.5-милиметровое гнездо для наушников, поддержка стерео FM-радио,  TV out, поддержка HSDPA сетей, Wi-Fi (с профилем UpnP), USB 2.0, Bluetooth и   A-GPS приёмник.  Литий - ионного аккумулятора на 1320 mAh должно быть достаточно, чтоб попробовать  все функции touchфона. Всё это X6 умещает в весьма тонком корпусе – всего 13.8 миллиметров. И самое главное – количество гигабайт вмещаемых X6-ым. Тридцать два гигабайта встроенной памяти.

Nokia X6 поддерживает широчайший диапазон всевозможных приложений и служб. Вот немногие из них: Ovi Maps 3.0, Nokia Email, Ovi Store, Facebook, Windows Live, Yahoo IM, YouTube, MySpace.

Смотря на всё это, хочется видеть будущее мобильной индустрии. Теперь нет понятия  «клон iPhone», существовавшего на рассвете touchфоновой индустрии. Тачфоны стали новой частью телефонии и не собираются останавливаться на достигнутых успехах. Как  отрасль в мобильной индустрии touchphone молода, но весьма быстро набирает обороты и имеет перспективы к развитию.

Категория: Новости IT | Просмотров: 1715 | Добавил: SpiT | Теги: nokia, X6, Symbian, Comes With Music | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 NerZhul  
Хз, я пока свой на эти менять не собираюсь)

2 ANDRUS  
Хороший торрент сайт, есть все http://tgames.do.am

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]