Кодирование видео
|
|
as | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Сеньор
Статус: Off-лайн
| Способ в пару кликов без зморочек и без особых знаний этого процесса: 1) качаем iriverter (у меня версия 0.16) 2) дойной клик по файлу iriverter.exe 3) меню: Jobs - New - Single Video или что-там у Вас =) 4) в поле Input указываем файл, который собираемся перекодировать 5) меню: Options - Device - iRiver - clix / U10 6) меню: Jobs - Convert Наслаждайтесь результатом
|
|
| |
SpiT | Дата: Пятница, 28.11.2008, 06:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| Интересно.... Нашел пару сайтов. Н укозовском фан сайте айривера U10 прога весит 12 метров, но при загрузки предупредили что архив может иметь вирусы. Я еще не прверял, так что советую всем предостчеречся и проверить. Вот собственно и сам Iriverter 0.16
|
|
| |
as | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
Сеньор
| Первоисточник: _ttp://sourceforge.net/projects/iriverter/
|
|
| |
SpiT | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:05 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ты сначало не написал, я яндекс заюзал.
|
|
| |
Maddy | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:37 | Сообщение # 5 |
Сеньор
| я кодирую родным и не напрягаюсь
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:10 | Сообщение # 6 |
Виконт
| Родной не все файлы конвертит. Нажимаю кнопку Старт и ничего не происходит.
Meizu M6 SL 8Gb
|
|
| |
SpiT | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
Admin
| может в пути к файлу есть кирилица. Основная причина отказа конвертировать. Мну прёт LoliVideoConvertor. Если титры к фильму отдельным файлом можно с помощью лоли прикрутить. И вообще нрм конвертор. Правдо нельзя поставить в очередь как в стандартном..(
|
|
| |
monk | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
Виконт
| Возможно, надо проверить. Loli не пробовал, не удалось скачать - depositfiles не лучшее место для хранения файлов. Iriverter не понравился, зато Batman порадовал. Спасибо за подсказку, буду пробовать.
Meizu M6 SL 8Gb
|
|
| |
GDR | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Виконт
| Чомусь базовий Video Converter не хоче конвертувати відеофайли В чому причина, підкажіть? Quote (SpiT) может в пути к файлу есть кирилица. Основная причина отказа конвертировать. Навіть якщо локальний диск на якому знаходиться все мультимедіа називається Диск (D:) ?
Meizu MINIPlayer SL 4Gb
|
|
| |
SpiT | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| нее))) хз, у мну такое бывало, точной причины незнаю, попробуй поставить снова или с другой папки попробуй, и сохронять походу тоже в папку с путем без кирилицы
|
|
| |
monk | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
Виконт
| Аналогично, он конвертит выборочно, видно не со всеми кодеками дружит, и с кирилицей тоже не очень. Я не стал с ним долго мучиться, накачал альтернативных и работаю с ними.
Meizu M6 SL 8Gb
|
|
| |
GDR | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Виконт
| Хто знає як структурувати широкий екран, тобто щоб не було видно чорних полосок зверху/знизу на фільмах?
Meizu MINIPlayer SL 4Gb
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:16 | Сообщение # 13 |
Виконт
| Quote (GDR) Хто знає як структурувати широкий екран, тобто щоб не було видно чорних полосок зверху/знизу на фільмах? По-хорошему - никак. Если изначально фильм широкоформатный, то надо либо растягивать по вертикали либо обрезать по краям. Стоит ли?
Meizu M6 SL 8Gb
|
|
| |
GDR | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
Виконт
| Quote (monk) По-хорошему - никак monk, а як це KMPlayer робить, чудово і неспотворено показуючи картинку 3х4 в той час як Мейзу видає широкий формат?
Meizu MINIPlayer SL 4Gb
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:39 | Сообщение # 15 |
Виконт
| Quote (GDR) monk, а як це KMPlayer робить, чудово і неспотворено показуючи картинку 3х4 в той час як Мейзу видає широкий формат? Ты сравниваешь софтовый плеер на компе с Meizu? Тогда давай поставим Nero на Meizu и посмотрим как он будет диски записывать Я ради интереса поставил KMPlayer и попробовал на разных файлах, с разными настройками. Фильмы 16:9 он так и воспроизводит с полосами. Да и вообще - когда в Meizu будет столько настроек и функций для видео тогда и обсудим.
Meizu M6 SL 8Gb
|
|
| |