Помощь новичкам
|
|
SpiT | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:43 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Off-лайн
| Скопируйте файл resource.bin в корень плеера. http://meizu.at.ua/load/16-1-0-1 Прямая ссылка будет в течении некоторого времени
|
|
| |
пижамчег | Дата: Среда, 11.08.2010, 05:58 | Сообщение # 77 |
Сеньор
| Огромное спасибо, но у меня такая беда еще появилась. плеер долго не брал, зарядил вроде, подсоединяю к ЮСБи и ни каких движений плеер не показывает даже как съемный диск, только короткий измененный звук при соединении через ЮСБи Добавлено (11.08.2010, 05:13) --------------------------------------------- собственно с этим уже разобрался, зажимая кнопку (плэй и верхнюю я бы так обозначил ее стоп) выплывает, мол обноружено устройсто, но "мастеро нового оборудования" не опознает его даже как съемный диск. что подскажите? заранее спасибо! Добавлено (11.08.2010, 05:15) --------------------------------------------- "Это оборудование установить не удалось" Оборудование не установлено, поскольку мастер не смогу найти нужного программного обеспечения.... Добавлено (11.08.2010, 05:58) --------------------------------------------- Всё... сделал. видит как съемный диск, не знаю как это у меня вышло но путем втыка я умудрился это как-то сделать. дальнейшие инструкции я сеичас читаю, только не получается что-то перешить его делаю по инструкции а там все равно зеленый экран с надписью " No Resource!Please Upgrade Resource Again!"
|
|
| |
sda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:23 | Сообщение # 78 |
Сеньор
| МНЕ НА ЗЕЛЕНОМ ФОНЕ ЧТО ТО ПИШЕТ ПОМОГИТЕ))
|
|
| |
AgreGAD | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:33 | Сообщение # 79 |
Сеньор
| Добрый день, у меня плеер meizu m3. Возникла проблема с восстановлением плеера через DFU. Подробное описание действий установил программу DFU на компьютер в папку с программой скинул файл secdfu.ini и прошивку (файлы M3.EBN и resource.bin) программа запускается без всяких ошибок. Подключаю плеер с нажатыми кнопками "play" и "m" и компьютер опознает плеер как устройство USB DFU Device, но при этом программа DFU не определяет плеер ни как, и кнопка Download соответственно не активна... пробовал разные комбинации включения 1) с выключенной программой и с подсоедененным плеером включал; 2) С включенной программой; результат одинаковый помогите пожалуйста.. Добавлено (15.11.2010, 09:06) --------------------------------------------- Я разобрался с подключением: Оказывается там в диспетчере устройств нада было принудительно вручную установить драйвера из папки с программой DFU и в программе стало отображаться устройство. Но теперь другая проблема про нажатии кнопки Download выскакивает ошибка Failed to communicate with DFU Device, я так понимаю это означает что он не может соедениться с утройством, но почему и как это исправить?? Добавлено (15.11.2010, 15:33) --------------------------------------------- Прикиньте ребята я сам разобрался.... оказывается все было дело в ОС у меня Windows 7 а надо все делать в XP так что спасибо за все....
|
|
| |
пижамчег | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:57 | Сообщение # 80 |
Сеньор
| не подскажите, что за бред, у меня регулярно слетает ПО с плеера, вот я как проинсталил, всё хорошо плеер работал, но спустя месяца 4-5 вновь всё слетело и на плеере пусто, хотя этот плеер у меня с неделю лежал на полочке и я к нему не подходил. И еще один нюанс - на экране небольшое черное пятно появилось впервые когда так же само слетело всё с плеера (плеер не падал, на плеер не садился, гвоздём экран не прокалывал) Заранее благодарен за внимание.
|
|
| |
anderom | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:07 | Сообщение # 81 |
Сеньор
| форматнул плєр що делать,?????????????????
Сообщение отредактировал anderom - Четверг, 30.12.2010, 17:02 |
|
| |
sadie | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:30 | Сообщение # 82 |
Сеньор
| плс хлп! не включается мой М6 SP, компом определяется нормально, но не реагирует на нажатие кнопок на самом плеере, ни в какой комбинации
|
|
| |
prlp | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:33 | Сообщение # 83 |
Сеньор
| получилось восстановить! спасибо большое
Сообщение отредактировал prlp - Воскресенье, 02.01.2011, 18:49 |
|
| |
Носок | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:21 | Сообщение # 84 |
Сеньор
| загружаю флешку, и мне пишет ''Update Music Library''!! перезагружал ... непомогло( что делать ?
|
|
| |
8alexandr8 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:29 | Сообщение # 85 |
Сеньор
| ????? Problemma s pleerom pishyt loading....... proboval varianty 4to propisany ne pomagaet 4to delat'
|
|
| |
маяковский | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:44 | Сообщение # 86 |
Сеньор
| помогите!!!разбил дисплей.все слушаю в ручную.выложите пожалуйста фото меню,там где раздел музыка.короче чтоб я random нащупать смог.а то так редко получается.заранее спасибо,откликнувшимся!
|
|
| |
Жэкмэн | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:53 | Сообщение # 87 |
Сеньор
| Здравствуйте, у меня не работает плеер, я его включаю, а он мне пишет на зелёном фоне: No Resource! Please Upgrade Resource Again! Помогите плиз!!!
|
|
| |
SpiT | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:58 | Сообщение # 88 |
Admin
| Жэкмэн, Из FAQ овтет №19 Установка скинов Quote Если Плеер показывает надпись "No resource file! Ple..." Снова подключаем к компьютеру, повторяем действия, выключаем, включаем. Если это не помогло попробуйте отформатировать плеер под FAT32 После форматирования прошейте Mini Player как это описано в FAQ.
|
|
| |
Жэкмэн | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:02 | Сообщение # 89 |
Сеньор
| Нет, не получается, у меня компьютер плеер не видит, я подключаю а плеер мне выдаёт чёрный экран, и все, а компьютер его даже не видит, и кстати я его не прошивал никогда
Сообщение отредактировал Жэкмэн - Понедельник, 07.03.2011, 21:04 |
|
| |
маяковский | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:20 | Сообщение # 90 |
Сеньор
| так перепрошей. а комп не видит иногда,а иногда видит.поставь дрова!
|
|
| |